NEWS
MILCHTECHNOLOGE GESUCHT
Wir suchen per sofort oder nach Übereinkunft einen Milchtechnologen / Käser
Wir produzieren:
Emmentaler AOC, diverse Käse-Spezialitäten, Jogurt,
Quark, Yogi-Drink, Ziger, Pastmilch, Rahm.
Mehr Infos auf der Seite > Käserei
Wir bieten:
Gute Arbeitsbedingungen und zeitgemässe Entlöhnung.
Wir erwarten:
Erfahrung in der Käseproduktion
Sauberes und selbstständiges Arbeiten
Zuverlässig, teamfähig und belastbar
Fühlen Sie sich angesprochen,
dann melden Sie sich bitte bei:
Herrn
Peter Hess
E-Mail: peter.hess8@bluewin.ch
Tel.:062 966 03 41 / Mobile: 079 600 56 51
UMWELTFREUNDLICH
Wir produzieren neu CO2-neutral. Das Dach der Käserei wurde komplett neu mit einer Photovoltaikanlage eingedeckt.
Wir legen grossen Wert auf umweltfreundliche Produktion. Nebst der CO2-neutralen Produktion leisten wir einen wesentlichen Beitrag zum Umweltschutz mit den kurzen Transportwegen der Milch und dem direkten Verkauf der diversen Produkte im betriebseigenen Laden.
Buurebrot
Jeden Mittwoch gibt es bei uns das feine Buurebrot.
Gebacken von drei Bäuerinnen
aus unserem Dorf/Region.