NEWS

MILCHTECHNOLOGE GESUCHT

Wir suchen per sofort oder nach Übereinkunft einen Milchtechnologen / Käser

Wir produzieren:

Emmentaler AOC, diverse Käse-Spezialitäten, Jogurt,
Quark, Yogi-Drink, Ziger, Pastmilch, Rahm.
Mehr Infos auf der Seite > Käserei

Wir bieten:

Gute Arbeitsbedingungen und zeitgemässe Entlöhnung.

Wir erwarten:

Erfahrung in der Käseproduktion
Sauberes und selbstständiges Arbeiten
Zuverlässig, teamfähig und belastbar

Fühlen Sie sich angesprochen,
dann melden Sie sich bitte bei:

Herrn
Peter Hess
E-Mail: peter.hess8@bluewin.ch
Tel.:062 966 03 41 / Mobile: 079 600 56 51

UMWELTFREUNDLICH

Wir produzieren neu CO2-neutral. Das Dach der Käserei wurde komplett neu mit einer Photovoltaikanlage eingedeckt.

Käserei Wyssachen mit Photovoltaikanlage auf Dach

Wir legen grossen Wert auf umweltfreundliche Produktion. Nebst der CO2-neutralen Produktion leisten wir einen wesentlichen Beitrag zum Umweltschutz mit den kurzen Transportwegen der Milch und dem direkten Verkauf der diversen Produkte im betriebseigenen Laden.

Buurebrot

Jeden Mittwoch gibt es bei uns das feine Buurebrot.
Gebacken von drei Bäuerinnen aus unserem Dorf/Region.


Das könnte Sie auch interessieren:
Käserei
Über uns
Aktuell

nach oben